您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
勘察设计业绩申报培训班开课

勘察设计业绩申报培训班开课

为更好地贯彻落实“住房城乡建设部办公厅关于进一步推进勘察设计资质资格电子化管理工作的通知”(建办市[2017]67),满足勘察设计行业新的管理要求,适应勘察设计行业的快速发展,降低企业信息录入量,提高企业办事效率,同时为了更好的为用户提供更优质的服务,帮助用户解决在软件升级过程中遇到的有关问题,北京建设信源资讯有限公司勘察设计软件升级培训班在上海开班。

仙居县勘察测绘院负责企业资质管理、注册建筑师和勘察设计注册工程师信息管理及统计报表申报、勘察设计业绩补录等信息系统操作的相关工作人员参加了培训。

建设行业管理信息系统EIv5.0软件升级版EIv6.0版本以全新的组织架构、简洁的操作模式及稳定的信息安全性能带给我们新的体验感受。喜欢还包括了企业资质信息同步、注册人员执业信息同步、全新资质申报功能、证书到期预警、全新数据备案管理功能等相关功能,大大提高了工作效率。

 

仙居县勘察测绘院  史石斌