您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
福应街道在县前社区召开北门巷拆迁工作动员会

    12月24日下午,福应街道在县前社区会议室召开北门巷拆迁工作动员会,街道拆迁工作组全体成员和县前社区两委干部参加了会议。街道党工委书记郭紫程、办事处主任陈宝健出席会议并做了重要讲话。会议由拆迁工作组组长潘再平主持。

    郭紫程书记指出:一是街道和社区全体干部要提高政治站位,充分认识拆迁工作的重要性和必然性。干部群众要准确把握我县城市发展的必然趋势和发展方向,北门巷拆迁工作作为“城村双改”项目的重要工作节点,不仅是推动县域经济发展和仙居城市发展的需要,更是县前社区社会发展需要。一定要站在谋发展、顾大局、顺民意的高度,统一思想,提高认识,切实增强责任感和紧迫感,扎实做好北门巷拆迁工作的基础性工作,确保下一步拆迁工作顺利推进。二是严密组织,确保成效。县前社区要抽调精干力量,和街道工作组干部共同组建好拆迁工作组,把力量集中起来,形成工作合力。工作组要翻篇归零,从头开始,切实做好北门巷拆迁前期工作的再宣传再动员,在进村入户过程中要大力宣传拆迁安置政策,要注意方式方法,争取广大拆迁户的全力支持。三是要强化责任意识,各个工作小组要根据工作任务、时间节点和工作效果积极开展工作,确保调查有实效,宣传有触动,动员有成效。而且一定要通力协作,相互配合,形成你追我赶的工作氛围。

    陈宝健主任要求:一要把握节点有序推进,各工作组要按照阶段性工作时间安排,确保在规定时间节点内完成入户调查工作;二要把责任落实到人,各工作组要按照拆迁工作时间进度要求,将任务逐层逐级细化,具体落实到人,做到时间到位、精力到位;三要加强业务培训,“磨刀不误砍柴工”切实提高工作人员的业务水平;四要注意工作方法,应户施策,在入户调查的同时把宣传工作做到群众心坎里。

    潘再平委员主持会议并部署工作