您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
县供销社机关支部开展“绿色发展机关先行”主题大讨论

    为牢固树立“生态优先”观念,在全社上下大力宣传绿色环保理念,倡导低碳环保的办公、生活消费方式,形成全员参与、全过程贯通的绿色机关创建局面,努力打造仙居绿色机关创建的样板。10月8日下午,县社机关支部在四楼会议室召开十月份主题党日活动。

    本次活动主题是 “绿色发展机关先行大讨论”。活动中,党员们纷纷从自身的视角,结合工作实际,畅所欲言,交流了绿色出行、绿色办公、绿色生活方面的有效做法、经验和体会,对供销社如何加强绿色发展,实施监督管理,建立考核评价制度等方面提出建议和意见,对供销社建设绿色机关的必要性和紧迫性谈了感想和对策,对树立职工的节能意识提出思考与办法;对新能源、新技术的运用作了介绍和推广。会上还签订供销社十条绿色公约,并通过评比,评出了供销社机关2个绿色科室。

    通过大讨论,充分发挥党组织引领功能,引导党员树立“绿水青山就是金山银山”的理念,勇当绿色化发展改革排头兵,带头践行绿色化改革,倡导绿色出行、绿色办公、绿色生活等理念。