您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
国庆七天,安洲铁军奋战在一线

 

    1.jpg

  十一前夕,安洲街道召开国庆假期工作部署会议,街道党工委书记朱康标全面部署了相关工作。

2.jpg

 

     十一期间,安洲街道强势推进新农村建设工作,街道主任潘锋、常务副主任梁中华到岭下张村检查新农村建设情况及存在问题。

3.jpg

        十一期间,安洲街道国庆黄金周加班加点,以铁一般的决心强势推进治危拆违工作,累计拆除违章建筑152291.8平方米。

 4.jpg

      十一期间,街道常务副主任梁中华带队走访企业,严把安全关,对消防安全和安全生产隐患进行全面排查。

5.jpg

       十一期间,小城镇整治工作刻不容缓,趁此小长假,街道加快完成环城西路一期立面改造,推动炉兴、直屋疏导点建设,做好国庆期间美化亮化工作,点亮仙居城区西大门!

 

6.jpg


 

      十一正值“康妮”来袭,按照上级要求,加强水库山塘管理,对西岙水库进行监管,并对堤坝进行加固,确保民众安全。

 

7.jpg

       为切实做好非洲猪瘟防控工作,十一期间安洲街道多措并举,成立多级联动疫情防控领导小组,实行每日一报,全面开展稳控工作。

 8.jpg

 

        十一期间,安洲街道加快推动高铁新城项目建设,街道主任潘锋和管理区主任王中波放弃节假日,到全塘村调研高铁新城建设问题。

 9.jpg

      国庆假期,是安洲推动重点项目的黄金周:碧桂园项目配套幼儿园围墙进入施工阶段;职教中心新增土地政策处理如火如荼,351国道山沿村民诉求第一时间处置,确保无障碍施工。