您的位置: 首页 >> 仙居发布 >> 今日仙居 >> 详细内容
县领导带队督查打击非法成品油营运行动
来源:中国·仙居 时间:2018-10-09 14:34:36 阅读:1737 次     

  近日,县商务局、县运管局、高速交警大队支队等多部门联合开展打击成品油非法营运行动。9月29日晚,县领导带队督查行动情况。
 

  此次打击行动,主要检查成品油运输车辆、驾驶人员、押运人员资质,坚决查处无危险货物运输资质却擅自从事成品油运输的行为,严格查处非法改装运油车,及时接收查获的成品油运输车辆,并深入检查成品油运输单位,开展案件调查,对查实存在违法违规运输成品油的行为,依法依规从严从重处罚。
 

  督查组先后走访了S28台金高速仙居出口和福应东路两处行动点,实地参与了打击行动,对执法人员执行任务的态度表示认可,对执法人员的执法方式、过程表示赞同。
 

  督查组表示,非法流动油罐车随停随加,隐蔽性强,风险难以控制,具有极大的公共安全隐患。要求执法人员要严格把关,部门之间要加强联系,相互配合,保证打击行动的及时、有效。同时,督查组强调执法人员在执行任务过程中,要注意自身安全,遇到不配合的违规车辆要以人身安全为主。