您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
【工作简讯】县政协副主席潘仲秋参加步路乡新西炉村揭牌仪式

8月28日上午,步路乡西炉村举行新村揭牌仪式,县政协副主席潘仲秋、乡党委书记吕永明、乡党委副书记、乡长张二兵等相关领导、驻村干部,原西炉村、白岩村两委班子员参加本次揭牌仪式。

吕永明书记在致辞中对新村提出三方面要求和希望:一是新村群众要尽快合心;二是新村干部工作要尽快合拍;三是新村干群要尽快合力谋发展。要以勇于担当的责任感、时不我待的使命感和紧迫感,将新村这一张蓝图绘制好实施好;要瞄准目标,撸起袖子加油干,全力以赴推进美丽乡村建设,为实现乡村振兴战略尽心竭力;要始终不忘身为村干部的初衷和使命,努力为群众办实事、办好事。

此次步路乡行政村规模调整,共涉及8个村,行政村规模调整后,行政村总数由原来的16个,调整为现在的12个。自行政村调整工作开展以来,步路乡党委政府按照县委、县政府统一部署,积极稳妥、规范有序的开展工作,于7月23日至8月20日,顺利开展并完成了行政村规模调整。