您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
12340生态环境满意度调查,请为步路乡点赞!

当您的电话响时,并且显示为0571-12340或0576-12340时 ,别怀疑,别害怕,这不是诈骗电话,注意!这不是诈骗电话,这是省(市)统计局对仙居县步路乡生态环境质量公众满意度的电话调查......

仙居之美,古今相传。仙居之绿,得天独厚。仙居,是一个“天然氧吧”,生态优越,环境优美,森林覆盖率高达79.6%。从成功创建国家级生态县到成为全国首批国家公园试点县,从全国休闲农业与乡村旅游示范县到成为中国长寿之乡,仙居成功地实现了一次又一次绿色的跨越、绿色的涅槃重生。

仙居县近几年生态环境质量逐年提升,生态环境质量公众满意度也一直位列全市前茅。高满意度带来的是知名度的提升,吸引全国各地乃至国外的旅游爱好者前来旅游度假,助力仙居旅游蓬勃发展。

生态环境质量满意度体现我县生态环境质量,对于推进仙居全域旅游、增加全县旅游和农产品收入具有积极意义。仙居,一场环境革命正如火如荼的进行着,让我们关注环境质量公众满意度调查,为仙居的环保工作点赞!为仙居的生态环境点赞!