您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
搞事情--步路乡小城镇秘密召开“多方会谈”,竟然是这些人参加

步路乡小城镇环境整治工作,目前已经进入高速冲刺阶段,各项工程皆在开足马力进行中:停车场建设工程、道路提升改造工程(主路面及两侧停车位、绿化带)、湖岸书吧、剪纸艺坊、杨梅诗词主体公园。然而,随着施工进度的推进,各种问题亦是接踵而至,严重影响了工程项目的继续实施。为此,由步路乡人民政府牵头召开业主方、设计方、施工方、监理方联合参与的“多方会谈”,意在解决现有问题,深入推进小城镇工作。

步路乡党委书记吕永明,乡长张二兵,常务副乡长应战永作为业主方代表参加会议,会上,施工方代表针对各项施工过程中出现的问题进行阐述。针对提出的问题,设计方与监理方分别提出各自的建议和看法,设计方中国美院团队表示会在最快的时间内,结合今天会议的精神指示与现场实地考察情况,做出相应的解决方案。党委书记吕永明代表步路乡党委政府、步路乡小城镇领导小组表示:全力配合政策处理及相关工作。