您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
县政协副主席王利民调研县档案局新馆建设情况

9月11日下午,政协王利民副主席携政协文史资料委一行实地调研县档案馆新馆项目建设进展情况。在项目建设现场,县档案局局长曹钦亮先对整个项目概况作了简单介绍,并对项目建设进展情况、存在的问题和困难作了汇报。王利民充分肯定了档案馆新馆建设工作取得的成效,并现场研究了项目建设中遇到的困难,提出具体解决方案的意见和建议。

王利民指出,档案馆新馆项目建设,是仙居的第一个PPP项目,应在全县乃至全市起到示范引领作用。王利民表示,通过本次走访调研,作为政协文史委的委员们要发挥自身优势,对档案局工作的重要性做好宣传引导工作,同时将呼吁政府加强档案局专业人才的配备,使我们的政府档案工作更加顺畅。最后要求:一确保保质保量完成项目建设,必创台州市建设工程括苍杯(优质工程),争创浙江省建设工程钱江杯(优质工程):二确保廉洁,依法稳步推进事业发展。