您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
关于2018年度仙居县失业保险支持企业职工提升技能补贴的公示(第二批)

关于2018年度仙居县失业保险支持企业职工提升技能补贴的公示(第二批)

根据台州市人力资源和社会保障局、台州市财政局《失业保险支持参保职工提升职业技能实施办法》(台人社发〔2017120号)精神,经人员申报,仙居县就业管理服务处初审,仙居县人力资源和社会保障局审核,拟对2018年度第二批符合享受提升技能培训补贴条件的金小建等93名人员予以公示。公示期10天,若有异议,可在公示期内以书面方式反映公示对象的有关情况和问题。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请签署真实姓名。

 

 

 

公示期限:2018912日至2018921

联系单位:仙居县就业管理服务处(地址:环城东路66号就业楼二楼)

联系人:崔赣           联系电话:87775977

 

 

                         仙居县就业管理服务处   

                           ○一八年九月十二日