您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
溪港乡召开安全生产工作部署会

97日上午,溪港乡召开溪港乡安全生产“六大攻坚战”综合整治行动工作部署会。会上,乡宣统委员陈慧斌通报全县安全生产形势及部署“六大攻坚战”综合整治行动工作。乡长项孔星明确了安全生产工作重点,并提出了具体的工作要求。辖区内全体网格员及重点村村书记、村主任参加会议。

 会上,陈慧斌委员传达了县级安全生产工作会议精神并通报了近期安全生产事故。就消防安全、交通安全、危旧房、施工安全及旅游安全等五个方面部署工作。

项孔星乡长针对溪港乡当前安全生产工作,提出了工作要求:

一是要高度重视安全生产工作,切实筑牢思想防线,把安全生产工作摆在突出位置,各村干部及网格员把责任落实到人。

二是马上落实行动,采取有效安全生产措施。驻村干部、村工作人员及网格员必须保持踏实的工作作风,即刻开展安全生产大检查大整治,做到安全隐患零容忍。