您的位置: 首页 >> 仙居发布 >> 今日仙居 >> 详细内容
我县第11家异地商会———湖州市仙居商会成立
来源:中国·仙居 时间:2018-09-03 08:55:12 阅读:596 次     

  8月29日,湖州市仙居商会成立大会暨第一次会员大会在湖州市召开。县人大常委会主任李建平,县委常委、统战部长罗丙照,县政协副主席潘仲秋参加会议。
 

  李建平指出,商会是我县对外联络的重要窗口,要以商会成立为契机,推进企业更好地发展。要更好地了解关心支持家乡建设,充分利用好县内县外两种资源、两个市场,为开创仙居经济社会发展的新局面作出新的更大的贡献。
 

  李建平要求,商会要做好“联”,加强仙居和湖州两地联系,成为湖州与仙居友好交往的使者和媒介;要做好“归”,多回乡投资,切实做好“仙商回归”工作;要做好“建”,全方面加强自身建设,打造异地仙居商会建设的样板;要做好“强”,壮大、发展成员企业自身,为成员企业回报家乡、热心参与商会建设打好基础。
 

  湖州市仙居商会是我县第十一家异地商会。会议选举产生湖州市仙居商会第一届名誉会长、会长、执行会长、常务副会长等职务。