您的位置: 首页 >> 招商项目 >> 详细内容
“钱王湖”文化旅游综合开发项目
来源:中国·仙居 时间:2018-08-28 10:46:53 阅读:167 次     

项目地址:位于神仙居旅游度假区南侧的山谷风光区内。

项目用地:规划总用地约5500亩,建设用地约1000亩。

投资额度:30亿元。

项目现状:项目所在的山谷风光区是神仙居旅游度假区的核心位置,是度假区为游客提供山谷农业旅游、高端酒店、世外置业、休闲度假、山地运动等旅游综合服务的场所,是整个度假区规划中重要的景观节点和功能构成体。

项目区块风景优美、交通便利,紧邻神仙居景区(国家级5A级景区)、景星岩景区(国家级4A级景区),距皤滩古镇、桐江书院仅5公里,距高速公路神仙居出口不到3公里。

项目定位:整个区块以前王山水库为中心,生态环境非常独特,土地利用以低丘缓坡综合开发为主,整个项目分健康疗养区、休闲中心、硅谷养生区、户外拓展区、生态运动公园区五大功能区块,主要用于建设健康疗养、康体养生、高端酒店、文化创意、大型水上游乐场等旅游综合服务项目。

前期进展情况:目前,该项目区块的土地利用规划已调整,控制性详细规划已经编制完成。

联系单位:神仙居旅游度假区管委会

联系人:曹飞波

电话:13666858330

传真:0576-87018001