您的位置: 首页 >> 投资仙居 >> 招商项目 >> 详细内容
国际房车(自驾车)基地项目
来源:中国·仙居 时间:2018-08-28 10:46:38 阅读:174 次     

项目地址:位于神仙居旅游度假区游客服务中心区的西南面。

项目用地:90亩。

投资额度:3亿元。

项目现状:该项目所在的游客服务中心是神仙居旅游度假区的核心区块之一,是进入神仙居旅游度假区和仙居国家级风景名胜区的门户和枢纽,是仙居旅游服务集散基地。游客服务中心邻河面城、地势平坦、风光秀丽,并已建设好游客接待中心、购物街、美食城、银行、邮局、酒店、饭店等,能满足游客的一切需求。

项目区块交通区位优势明显。该项目紧邻诸永高速公路神仙居出口,离神仙居景区仅2公里,距皤滩古镇、桐江书院不到5公里。

项目定位:主要建设生态停车场、房车旅馆、餐饮、野外露营、休闲娱乐等和自驾车配套服务系统项目。

前期进展情况:目前,神仙居旅游度假区总体规划已获省政府批复;总规环评获省环保厅批复;游客服务中心区公共基础设施被列为省重点建设项目和省重大服务业项目;游客服务中心大楼、人工湖、停车场一期、道路等部分基础设施工程已基本完成。

联系单位:神仙居旅游度假区管委会

联系人:曹飞波

电话:13666858330

传真:0576-87018001