您的位置: 首页 >> 投资仙居 >> 招商项目 >> 详细内容
江南温泉小镇项目
来源:中国·仙居 时间:2018-08-28 10:41:59 阅读:168 次     

项目地址:位于仙居县大战乡下英村区块(神仙居旅游度假区东部板块)。

项目用地:规划面积3.99平方公里。

投资额度:50亿元。

项目现状:该项目位于仙居县东部大战乡,大战是生态效益农业大乡,境内山青水秀、空气清新、气候温和、土质肥沃、土壤洁净,全乡森林覆盖率达70%以上。项目区域内自然景观优美,生态环境良好,随处可见清澈见底的溪流、连绵不绝青山、郁郁苍苍沃田,是远离都市喧嚣、回归自然的好去处。另外,2009年,项目区域内发现温泉,经过专家及权威部门多次检测论证,这里的温泉富含偏硅酸、氟等20多种矿物质元素,水质上乘,是天然美容养颜矿泉水,能达到理疗性温泉要求,是浙江省范围内国土部门认可的四大温泉之一。现已打温泉井3口,经测量每天达到1500吨左右,水温40度,能达到以温泉资源特色优势吸引集聚相关配套产业,塑造温泉特色小镇的目标。

项目交通便捷。项目距台金高速仙居东出口仅10公里。规划建设S203省道、金台铁路穿境而过,台金高速公路至核心区块、神仙居景区至项目区的两条旅游专用道正在规划建设中。届时交通条件将进一步提升完善。

项目定位:该项目以温泉资源为主题,重点开发养生度假产品,包括温泉体验中心、康体疗养中心、温泉度假中心、温泉地质博物馆、九峰山农林观光园等产品,打造“温泉+养生”特色休闲度假小镇。

前期进展情况:目前,正在进行前期土地政策处理等工作,并委托规划设计单位编制江南温泉小镇规划文本。其中子项目温泉酒店已开工建设(建设用地90亩,30亩已建3万平方米建筑,其余60亩已公开挂牌出让,173亩租凭土地已流转到位)。

联系单位:神仙居旅游度假区管委会

联系人:曹飞波

电话:13666858330

传真:0576-87018001