您的位置: 首页 >> 投资仙居 >> 招商项目 >> 详细内容
神仙居文化产业园项目
来源:中国·仙居 时间:2018-08-28 10:41:42 阅读:331 次     

项目地址:位于神仙居旅游度假区游客服务中心区东南面。

项目用地:230亩。

投资额度:10亿元。

项目现状:该项目地处神仙居旅游度假区和神仙氧吧小镇的核心区块,紧邻神仙居国家5A级景区。项目的设计理念以日月同辉、众星拱月、老庄文化为理念,从周边的高迁古村和游客服务中心的天圆地方汲取设计元素,形成了目前组团式的整体布局。

项目定位:主要规划建设中国县域绿色发展(仙居)论坛永久性会址,包括国际会议中心、会展中心、绿色发展主题展示馆、文创特色馆(如针刺无骨花灯展示体验馆、彩石镶嵌博物馆、中医文化养生馆、根雕博物馆、中华赏石国学教育博物馆等)、名家(大师)工作室、众创空间等内容。其中,绿色论坛综合体约60亩,文创区约140亩,创客空间约30亩,努力打造成为中国县域绿色化发展改革样板区、文化创意产业集聚区和文创人才、创业人才高地。

前期进展情况:目前,项目的初步设计方案已完成,区块土地利用规划已调整,周边配套景观、游客服务中心、道路等基础设施工程已基本建成,已与神仙居彩石镶嵌博物馆和神仙居中医文化养生馆签订了意向协议。

拟采用合作方式:该项目投资开发模式有两种,一种是统一规划、统一建设、统一运营,公建基础设施由政府投资建设,文创用地通过招拍挂公开出让;另一种是以ppp模式合作开发。

联系单位:神仙居旅游度假区管委会

联系人:曹飞波

电话:13666858330

传真:0576-87018001