您的位置: 首页 >> 投资仙居 >> 招商项目 >> 详细内容
仙居现代农业科创中心项目
来源:中国·仙居 时间:2018-08-28 10:41:27 阅读:130 次     

项目地址:位于仙居县新老35省道神仙居梦幻田园综合体新增区块。

项目用地:61000平方米,其中建设用地9200平方米。

投资额度:1.2亿元。

项目现状:该项目在仙居台湾农民创业园内,台创园于2009年11月5日经国家农业部、国台办批准设立,是浙江省3个国家级台湾农民创业园之一。园区主要分核心区、规划区、拓展区、辐射区等四个层次,其中核心区面积1.26万亩,规划区面积7.8万亩,形成了“一心、两带、两区”的结构。经过八年多的努力,仙居台创园已落地项目27个,协议总投资26亿多元,其中台资企业3家,合资5家。台创园核心区已成功通过国家4A景区景观质量评审。

项目位于仙居县城西南部,距县城约15公里。地处台金高速公路和诸永高速公路互通枢纽的东南方,距台金高速白塔出口约500米,距诸永高速神仙居出口约1000米。距规划中的杭温高铁仙居站不到5公里。

项目建设区生态环境优美,田园景色丰富。有得天独厚的自然风光,善良淳朴的民族风情,古色古香的明清建筑。距神仙居5A级风景区不到5公里,距景星岩景区不到3公里。

项目定位:该项目规划打造一个让创客能定居养心的活动平台。配套项目包括人才专家公寓、创客空间、科研楼、文艺沙龙、星光音乐会、乡创下午茶等。其中,人才专家公寓:以人才强区战略为指导,满足园区企业引进人才的生活居住、学习休闲、子女就学等方面的需求,加快人才集聚,推动企业转型升级,促进园区社会经济发展,建成后,实行统一物业服务,由具有国家一级物业管理资质物业为业主提供贴心管家式服务。

创客空间是一个涵盖商务休闲、对外展示、乡创活动举办的生态型空间,能够举办文艺沙龙、个人艺术展、星光音乐会、乡创下午茶等多种活动,为消费者们提供更有地域文化特色的旅居生活,更有品味的圈层社交。

前期进展情况:目前,项目区块的土地利用规划已调整,可进入土地报批程序。

联系单位:仙居台湾农民创业园管委会

联系人:江娅棋

电话:13989608893

传真:0576-89378008