您的位置: 首页 >> 投资仙居 >> 招商项目 >> 详细内容
台州(仙居)医疗器械产业园项目
来源:中国·仙居 时间:2018-08-28 10:41:02 阅读:137 次     

项目地址:位于仙居县经济开发区白塔工业集聚区。

项目用地:规划总面积2000亩,一期面积500亩。

投资额度:10亿元(入园企业项目用地10亩起供)。

项目现状:该项目原为仙居县经济开发区白塔工业区块的医疗器械产业园,是仙居县“十三五”重点发展的大健康产业承接区域之一,2017年4月25日,被台州市命名为台州(仙居)医疗器械产业园。该产业园位于经济开发区白塔区块,地处国家5A级风景区——神仙居景区北部,距台金高速与诸永高速互通口1公里,交通十分便利。金台铁路、杭温高铁已经开工建设,低空飞行通用机场与产业园仅隔一条永安溪,将在近期开工。

项目定位:该产业园项目规划形成“一核、两区”的总体空间发展格局,拟引进国际、国内高端医疗器械研发制造等企业,打造集医疗器械研发、成果转化、制造、物流等功能于一体的特色产业园。

前期进展情况:目前已有18家企业落户产业园,其中有13家入驻孵化器,1家全国最大的民营医疗器械物流企业。8万平方米孵化器厂房已建设完成。产业园已开发地块道路、排水等基础设施已经全部到位,产业园综合服务中心现已开工建设。现已出台《关于促进高端医疗器械产业发展的若干意见》(仙政发〔2016〕188号)。

联系单位:仙居县经济开发区管委会

联系人:吴鑫

电话:0576-87739596  13867662319

传真:0576-87758325