您的位置: 首页 >> 投资仙居 >> 招商项目 >> 详细内容
新材料产业园项目
来源:中国·仙居 时间:2018-08-28 10:40:21 阅读:459 次     

项目地址:位于仙居县经济开发区横溪工业集聚区。

项目用地:500亩。

投资额度:10亿元。

项目现状:该园区交通便捷。台金、诸永高速在此都有出入口,此外,金台铁路、杭温高铁已经开工建设,届时将极大地改善该园区交通条件。

优质服务。园区内建设、国土各部门均有分站所,园区实行“服务管理零距离,入园建设零障碍,生产经营零干扰,处理问题零缺位”的“四个零”服务机制。引进项目实行“一门受理、联合审批、同步办理、限时办结”的全天候、保姆式、一条龙服务,入区项目从企业取得土地到开工建设80个工作日办结,其中政府审批20日,中介服务60日。

生活配套齐全。园区附近的学校、医院、客货运中心等民生基础设施已配备,方便员工工作和生活。

项目定位:为更好地集中培育、发展新材料产业,优化产业结构,以建设新材料产业基地为目标,大力引进高端基础材料、关键战略材料、前沿新材料等新材料产业。

前期进展情况:已完成“五通一平”基础建设,土地指标已到位。现已出台《关于促进新材料产业发展的若干意见》(仙政发〔2016〕189号)

 

拟采用合作方式:落地、孵化培育等各种方式。

联系单位:仙居县经济开发区管委会

联系人:吴鑫

电话:0576-87739596  13867662319

传真:0576-87758325