您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
县委常委、副县长傅巧玲与县委常委、经济开发区党组书记吴建军先后带队到朱溪开展工作指导

       今天上午,县委常委、副县长傅巧玲,县人大常委会副主任朱志明、县长助理马倩与县委常委、经济开发区党组书记吴建军,县农业局局长潘海滨先后来我镇指导工作。

       镇党委书记沈西林汇报了我镇近期各项工作以及我镇细化责任,大抓落实,“一线一亮点,一村一品牌”大比拼活动的开展情况。

       县委常委、副县长傅巧玲肯定了我镇的工作成绩,并就黑臭河整治、美丽乡村、旅游业等方面提出指导意见,特别强调要实事求是,因地制宜,从“乡村卫生整洁、生态保护、自然观、农具的活化改造、村落空间的改造、样板村落的改造”等六大方面建设美丽乡村。

        随后,傅常委一行实地走访了后塘村和下交岙村,为村级如何发展集体经济,建设新农村提出指导性意见。

       上午,县委常委、经济开发区党组书记吴建军,县农业局局长潘海滨来我镇开展农村土地确权专项督查。

       副镇长朱新女就目前我镇土地确权的工作进度与存在的问题和困难进行汇报。 潘局长再次明确了朱溪的工作任务和工作目标。

        吴常委指出,要充分认识到农村土地确权工作的重要性和紧迫性,要统筹兼顾,先易后难,根据实际情况改进工作方式方法,确保完成任务。