您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
广度乡开展系列省级食安县创建宣传活动

省级食品安全县创建工作正在如火如荼地展开,为了确保广度全乡上下都能知晓和支持此次创建工作并顺利通过“一度三率”电话抽查,广度乡多措并举全方面、多主体开展省级食品安全县创建宣传工作,共筑食安广度。

近日,食安办与广度乡团委、妇联等联合在台州学院办学旧址(三井村)开展宣传活动。向前来参加活动的学生和村民宣传省级食品安全县创建工作和一度三率。召开杨梅质量安全监管工作培训会,在培训会上,常务副乡长陈平伟向杨梅质量安全监管员们再三强调高山杨梅品质安全的重要性,要做好杨梅统防统治确保高山杨梅质量安全。让每一颗杨梅都能经得起检验,才能让人吃得安心和放心。同时,在培训会上,副乡长万丽华强调省级食品安全县创建工作需要大家共同努力和支持,并要求监管员们大力宣传,积极配合一度三率电话抽查。