您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  财政信息 >  财政预决算 > 正文
仙居县园林管理处2018年部门预算

仙居县园林管理处2018年部门预算

根据仙财预〔2017〕11号文件,仙居县财政局关于做好2018年度县级部门预算公开工作的通知,仙居县园林管理处2018年预算公开如下:

一、 仙居县园林管理处主要职能

仙居县园林管理处业务范围为建成区内绿化规划、建设与管理,承担以下主要工作职责:

1、负责建成区内由园林处管理的公共绿地、生产绿地的养护、生产及管理。负责对建成区主要街路的绿化养护管理。

2、参与编制城市园林绿地系统规划及绿地系统详细规划编制工作。

3、负责城市建成区内树木的砍伐、移植、修剪及临时占用绿地的监督、检查指导工作。

4、负责城市绿地和园林绿地所需苗木、花卉的繁殖、培育、养护及病虫害防治。

二、仙居县园林管理处2018年部门预算安排情况说明

(一)收支预算情况的总体说明

按照综合预算的原则,仙居县园林管理处所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算拨款收入;支出包括:城乡社区支出、社会保障和就业支出、医疗卫生与计划生育支出、住房保障支出。本单位2018年收支总预算772.99万元。

(二)收入预算情况说明

2018年收入预算772.99万元。其中:公共财政预算拨款772.99万元、政府性基金预算拨款0万元、其他收入0万元。

(三)支出预算情况说明

2018年支出预算772.99万元。其中:

1.按支出功能分类,包括城乡社区支出740.07万元、社会保障和就业支出19.5万元、医疗卫生与计划生育支出5.06万元、住房保障支出万元8.36万元。

2.按支出用途分类,包括人员支出109.02万元、日常公用支出23.97万元、项目支出640万元。

(四)一般公共预算“三公”经费预算情况说明

2018年公共财政拨款安排因公出国(境)费用、公务用车购置及运行维护费、公务接待费(简称“三公经费”)预算3万元。其中,因公出国(境)费用0万元,公务用车购置及运行维护费0万元,公务接待费3万元。