您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  财政信息 >  财政预决算 > 正文
仙居县市政工程管理处2018年部门预算

仙居县市政工程管理处2018年部门预算

根据仙财预〔2017〕11号文件,仙居县财政局关于做好2018年度县级部门预算公开工作的通知,仙居县市政工程管理处2018年预算公开如下:

一、 仙居县市政工程管理处主要职能

仙居县市政工程管理处承担局交办的以下主要工作职责:

认真贯彻和执行市政公用事业的各项政策规定,结合我县实际,参与起草、制订相关政策,并组织实施。

负责市政工程建设,组织竣工验收。

负责已竣工验收并移交市政处管理维护的城市道路、人行道、雨污水管道、照明以及其它市政设施。

负责城区内道路占道挖掘的审批以及修复,并按照规定收取和使用相关费用。

负责市政工程的质量监督以及竣工资料的备案工作。

参与新建市政工程、住宅小区建设的竣工验收工作。

二、仙居县市政工程管理处2017年部门预算安排情况说明

(一)收支预算情况的总体说明

按照综合预算的原则,仙居县市政工程管理处所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算拨款收入、政府性基金预算拨款收入;支出包括:城乡社区支出、社会保障和就业支出、医疗卫生与计划生育支出、住房保障支出。本单位2018年收支总预算1484.64万元。

(二)收入预算情况说明

2018年收入预算1484.64万元。其中:公共财政预算拨款1134.64万元、政府性基金预算拨款350万元、其他收入0万元。

(三)支出预算情况说明

2018年支出预算1134.64万元。其中:

1.按支出功能分类,包括城乡社区支出1433.91万元、社会保障和就业支出31.22万元、医疗卫生和计划生育支出6.14万元、住房保障支出13.38元。

2.按支出用途分类,包括人员支出219.92万元、日常公用支出34.72万元、项目支出1230万元。

(四)一般公共预算“三公”经费预算情况说明

2018年公共财政拨款安排因公出国(境)费用、公务用车购置及运行维护费、公务接待费(简称“三公经费”)预算37万元。其中,因公出国(境)费用0万元,公务用车购置及运行维护费35万元,公务接待费2万元。