您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  财政信息 >  财政预决算 > 正文
仙居县建筑工程质量监督站2018年部门预算

仙居县建筑工程质量监督站2018年部门预算

根据仙财预〔2017〕11号文件,仙居县财政局关于做好2018年度县级部门预算公开工作的通知,仙居县建筑工程质量监督站2018年预算公开如下:

一、仙居县建筑工程质量监督站主要职能

仙居县建筑工程质量监督站业务范围为:   

1办理新监督工程项目,根据相关文件要求,对所有信息进行网上登记。现共监督单位工程达260个,总建筑面积超过200万平方米。

2组织监督员参加县里的施工现场质量安全大检查,站里自行开展所有受监项目巡、检查,在质量安全合格的前提下方可组织验收,全面排查工地存在的质量、安全隐患今年的整治重点是支模架和起重机械专项,开展建筑门窗工程质量通病专项治理活动,强化施工现场安全监督的同时,加大质量监督的力度。

3办理施工现场建筑起重机械备案登记,对不符合要求的机械予以及时封停,督促完善相关手续。

二、仙居县建筑工程质量监督站2018年部门预算安排情况说明

(一)收支预算情况的总体说明

按照综合预算的原则,仙居县建筑工程质量监督站所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算拨款收入;支出包括:城乡社区支出、社会保障和就业支出。本单位2018年收支总预算94.08万元。

(二)收入预算情况说明

2018年收入预算94.08万元。其中:公共财政预算拨款94.08万元、政府性基金预算拨款0万元、其他收入0万元。

(三)支出预算情况说明

2018年支出预算94.08万元。其中:

1.按支出功能分类,包括城乡社区支出78.27万元、社会保障和就业支出15.81万元。

2.按支出用途分类,包括人员支出82.47万元、日常公用支出11.61万元、项目支出0万元。

(四)一般公共预算“三公”经费预算情况说明

2018年公共财政拨款安排因公出国(境)费用、公务用车购置及运行维护费、公务接待费(简称“三公经费”)预算6万元。其中,因公出国(境)费用0万元,公务用车购置及运行维护费3万元,公务接待费3万元。