您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  财政信息 >  财政预决算 > 正文
仙居县房地产管理处2018年部门预算

仙居县房地产管理处2018年部门预算

根据仙财预〔2017〕11号文件,仙居县财政局关于做好2018年度县级部门预算公开工作的通知,仙居县房地产管理处2018年预算公开如下:

一、 仙居县房地产管理处主要职能

(一)负责产权登记业务的咨询接待、产权登记手续的受理、产权登记手续的初审、处理房产测绘及出具产权证明、打印房产证、申请登记房屋的面积测算和平面图的测绘、提供测绘成果报告书。

(二)负责接待房地产交易、抵押等业务的咨询工作、房地产交易、抵押手续的初审、办理全县房产交易手续、全县房地产抵押贷款的登记手续。

(三)负责全县白蚁防治的宣传和普及工作、建立白蚁防治质量验收制度和药物管理工作、受理白蚁防治申请和签订白蚁防治合同。

(四)负责公房的日常巡查及维修养护、房租的催缴、公房租赁合同的签订及建册管理、处理公房户的测绘、出具有关公房权属证明等工作。

(五)完成局领导交办的其他工作。

二、仙居县房地产管理处2018年部门预算安排情况说明

(一)收支预算情况的总体说明

按照综合预算的原则,仙居县房地产管理处所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算拨款收入、政府性基金预算拨款收入、其他收入;支出包括:城乡社区支出、其他政府性基金支出。本单位2018年收支总预算550.89万元。

(二)收入预算情况说明

2018年收入预算550.89万元。其中:公共财政预算拨款45万元、政府性基金预算拨款204.18万元、其他收入301.71万元。

(三)支出预算情况说明

2018年支出预算550.89万元。其中:

1.按支出功能分类,包括城乡社区支出50万元、其他政府性基金支出500.89万元。

2.按支出用途分类,包括人员支出345.94万元、日常公用支出43.95万元、项目支出161万元。

(四)一般公共预算“三公”经费预算情况说明

2018年公共财政拨款安排因公出国(境)费用、公务用车购置及运行维护费、公务接待费(简称“三公经费”)预算9万元。其中,因公出国(境)费用0万元,公务用车购置及运行维护费6万元,公务接待费3万元。