您的位置: 首页 >> 民意征集 >> 详细内容
仙居将添一个新公园 名字由你来定
来源:中国·仙居 时间:2018-06-04 16:44:54 阅读:1000 次     

    好消息,仙居县西门公园景观及地下车库设计工程即将完工。届时,仙居城区又将增加一个公园。

    仙居县西门公园景观及地下车库设计工程南至环城南路、东至庆丰街、西紧邻供电大楼、北紧邻阳光首府。

    目前,公园地面部分基本完工,地下部分停车场正在进行最后阶段的配套完善,下一步将根据目前苗木种植情况,进行再次调整,公园主体计划定于今年6月正式开园,届时,将为广大市民提供一个集健身、休闲、观赏的好去处。

    为了让公园名称更为规范,现特向社会征集公园名称,欢迎大家建言献策。命名要求有内涵和外延诠释,内涵要体现命名的深义,外延要具便于传播特性;并且要简洁,一般情况下不超过3个字。

    征集时间截止到4月27日结束,命名第一轮评选时间在5月上旬,将评选出3个入围方案,第二论评选在5月中旬,评出最终方案。5月底前在仙居县住房和城乡建设局网站http://jsghj.zjxj.gov.cn/公布确定的公园命名。

    命名征集参赛者,将命名纸质版方案邮寄至:仙居县环城北路乐安公园北侧(气象局对面),仙居县市政公用工程建设中心;也可以将命名电子版方案以Word格式发送至邮箱:584122061@qq.com。方案内容包括:创意名称,创意说明,联系人,有效联系电话。咨询电话:0576-89378652。入围的方案奖励奖金300元,最后录用的方案奖励奖金500元。