您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  公示公告 >  其他公示公告 > 正文
仙居县西灿村东侧国有建设用地使用权挂牌出让公告

仙居县国土资源局国有建设用地使用权

拍卖出让公告

仙土资告字〔2018〕7号

 

经仙居县人民政府批准,仙居县国土资源局决定以拍卖方式出让位于仙居县西灿东侧一幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求

编号

土地位置

出让面积(㎡)

主要土地使用条件

土地用途

出让年限

出让起始价 (万元)

竞买保证金(万元)

容积率

建筑密度

绿地率

G2017457

仙居县西灿村东侧

11423

>1.0且≤1.05

≤39%

30%

城镇住宅用地

70

8841

1800

建设项目规划要求详见(2018)仙规条字第4号《建设项目规划条件通知书》

其他需要说明的宗地情况:

1.建设要求 :受让人要自交付土地之日起 6 个月内开工建设,交付土地之日起30个月内完成宗地内项目施工建设并申请竣工验收。建筑高度、建筑后退、建筑间距、停车数量、公共设施配置等要求详见《建设项目规划条件通知书》和出让文件内的出让须知、合同样本等。

2.本公告中的币种为人民币。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,符合法律法规和出让文件要求的,均可申请参加竞买,不能联合申请竞买。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让按照价高得原则确定竞得者。

四、本次国有建设用地使用权拍卖出让通过浙江省土地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/)进行。申请人须办理或持有有效的数字证书(CA认证),填报相关信息,并按要求足额缴纳竞买保证金,方可参加网上拍卖出让活动。

办理数字证书请参阅“浙江省土地使用权网上交易系统——使用帮助/常见问题”,服务电话:400-0878-198;受理单位:杭州天谷信息科技有限公司;地址:杭州市西湖区西斗门路3号天堂软件园E幢9层。

五、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,详见拍卖出让文件。

六、时间安排

1.公告时间:2018年4月17日至2018年5月7日。

2.报名时间:2018年5月7日9时至2018年5月8日16时。

3.拍卖时间:2018年5月9日9时。

4.竞买保证金缴纳时间:2018年5月8日16时。

竞买保证金到账时间以银行系统记录到账时间为准,其余时间以浙江省土地使用权网上交易系统服务器时间为准。

七、申请人可以登录浙江省土地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/)浏览或下载拍卖出让文件资料,并按出让文件规定的操作程序参加网上竞买。

八、其他需要公告的事项

(一)本次国有建设用地使用权拍卖出让设有底价(保留价)。

(二)竞得人须自《成交确认书》签订之日起10个工作日内签订《国有建设用地使用权出让合同》,自《国有建设用地使用权出让合同》签订之日起30日内缴纳出让价款 50 %的首付款,自《国有建设用地使用权出让合同》签订之日起6个月内付清成交价款。

(三)本次拍卖出让的竞买保证金到账时间以银行系统记录到账时间为准,其余时间以浙江省土地使用权网上交易系统服务器时间为准。竞买申请人应在出让文件规定的截止时间前将竞买保证金汇入出让文件指定的银行帐户。

九、联系方式与银行帐户    

(一)仙居县国土资源局:0576-87716505、87716506

(二)系统网络技术咨询:18627599793,18932430170

咨询时间:工作日上午8:00-11:30,下午14:00-16:30

特此公告

 

 

 

 仙居县国土资源局

                                   2018年4月17日