您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
步路乡召开警示教育大会暨农村基层作风巡查工作动员会

4月4日,步路乡召开乡村干部警示教育大会暨农村基层作风巡查工作部署会。全乡机关干部、村党支部书记、村委会主任、村监会主任参加了会议。

乡党委书记吕永明在会上要求,全乡党员干部要从典型案件当中汲取教训,提高法纪观念和廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,坚决维护风清气正的政治生态。

会上,乡纪委书记林阿丽通报了违反中央八项规定精神的问题和“四风”问题;以权谋私、贪污挪用、侵害群众利益的问题;在低收入群体帮扶工作中虚报冒领、截留私分、挥霍浪费的问题和其它损害党群干群关系、侵害群众利益的不正之风和腐败问题等四方面典型案件,并对2018年步路乡农村基层作风巡查工作进行了动员部署。

乡党委书记吕永明在会上强调,全乡党员干部要驰而不息深化作风建设,忠实践行全心全意为人民服务的根本宗旨。要勤政务实担当,大力弘扬双狮村前党支部书记张星贤对党忠诚、为民造福的“老黄牛”精神,永葆共产党员本色,为建设“绿色步路﹒杨梅小镇”作出更大贡献。