您的位置: 首页 >> 投资仙居 >> 招商项目 >> 详细内容
新能源、汽车制造产业园项目
来源:仙居县招商局 时间:2018-03-23 10:42:52 阅读:209 次     

项目地址:位于仙居县经济开发区下各工业集聚区。

项目用地:约4500亩。

投资额度:约100亿元。

项目现状:该园区交通便捷。园区离县城只有5公里(学校、医院、客货运中心等民生基础配套齐全),紧邻下各高速出口,距建设中的金台铁路货运站点不到一公里,此外,贯穿仙居的金台铁路预计2020年建成通车,届时将极大地改善该园区交通条件,货运可直达义乌内陆口岸和台州头门港。

项目定位:该园区重点引进新能源、汽车整车装配制造及核心零部件等产业,拟建设集科研、生产、销售、服务于一体的新能源、汽车制造产业基地,吸引企业、服务机构和公共平台入驻,为新能源、汽车制造产业开辟技术交易、技术转让、技术服务、产品推荐、人力资源招聘、辅助专利申请等项目对接市场。

前期进展情况:目前,该项目区块控制性详细规划已编制,待评审。

拟采用合作方式:独资或合资。

联系单位:仙居县经济开发区管委会

联系人:吴鑫

电话:0576-87739596  13867662319

    传真:0576-87758325