您的位置: 首页 >> 投资仙居 >> 企业名录 >> 落户企业 >> 详细内容
浙江兴宇汽车零部件有限公司
来源:仙居县招商局 时间:2018-03-23 10:27:38 阅读:1162 次     

浙江兴宇汽车零部件有限公司创建于1998年,是一家专业从事汽车零部件研发、制造与销售的民营股份制企业,为浙江省汽车零部件行业重点企业,同时拥有各类汽车销售权与自营进出口权。产品主要以配套国际国内乘用车及商用车为主,目前研发生产中高档轿车和大型商务车的零部件。

公司投资的汽车零部件项目,总投资约5.2亿元,计划用地83.47亩。该项目主要采用台湾万马力最新橡胶密炼技术; 橡胶密封条轻量化改造,铝条骨架胶条挤出工艺; 应用纳米改性聚硫密封技术; 不锈钢亮橡胶密封条机器视觉检测系统: 金属滚夺件的藕合挤出T 艺应用采用一种应力装置拉弯成型等技术或L艺,引进具有国际先进水平的密炼机、橡胶微波硫化设备、挤出机、橡胶注乐成型机、环保设施冷冻式十燥机等机器设备,购置密炼机、橡胶微波硫化设备、挤出机、成型机、贴绒机、橡胶注压成型机、二维成型机,三维成型机、导槽精裁机,喷涂机激光打标机等因产设备。 ��,积极打造国际旅游目的地城市。