您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
情暖夕阳关爱老人——湫山乡乡贤联谊会开展重阳节走访慰问活动

       秋风送爽,丹桂飘香。10月26日上午,在欢庆党的十九大召开、重阳节来临之际,湫山乡乡贤联谊会开展了“情暖夕阳 关爱老人”走访慰问活动。乡贤联谊会常务副会长陈继明、副会长郑卫国,资政顾问团秘书长蒋文灿、乡贤联谊会副秘书长杨春林代表湫山乡乡贤联谊会为该乡老人协会送去了慰问品和慰问金,用于慰问该乡近100位90岁以上的老人,在召开座谈会的同时看望慰问了3位百岁老人、5位困难老人以及部分90岁以上老人。

20.jpg

    座谈会上,各位会长、秘书长与各村老人协会会长畅所欲言,蒋文灿秘书长代表乡贤联谊会向老同志们表示节日的祝贺和亲切的问候,感谢老同志们为家乡的发展、老龄事业的腾飞所做出的贡献,并表示助力老龄事业的发展是湫山乡乡贤联谊会的一项重要工作,联谊会会一如既往的关心关爱老年人,支持老龄事业的发展。并希望湫山老人们能够老有所乐、老有所为,尽自己的夕阳之力,为湫山再做贡献。

    湫山乡乡贤联谊会为全乡近100位90岁以上老人送上慰问品,祝愿老人们能够身体健康。

21.jpg

    会后,常务副会长陈继明一行看望慰问了百岁老人和困难老人以及部分90岁以上老人,并为老人们送上了油、长寿面、棉被等慰问品以及慰问金。