您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
湫山乡全面打响“五水共治”群众满意度宣传战

10月24日,湫山乡召开“五水共治”宣传提质增效部署会,对提升群众满意度工作再部署、再强调,全面落实上级相关会议精神,常务副乡长王美珍指出,各机关干部要充分认识到群众满意度的重要性,要根据宣传方案,分片包干,落实责任,确保做好宣传员、引导员


全面深化宣传,多形式开展活动,积极发动机关干部、村两委、党员、网格员等进村入户,宣讲“五水共治”工作及相关知识,全力提升群众对五水共治的知晓度、参与度、支持度、满意度和信任度,营造浓厚的治水氛围。据统计,共发放倡议书、调查问卷近3000份,“五水共治”宣传画50多份,在主干道悬挂横幅、灯杆标语10多条。

10月20日—12月31日,省市县委托第三方机构对“五水共治”工作进行满意度电话调查,当您或您的家人接到电话,请热心接听,并作“知道、参与、支持、有信心、满意”等肯定回答,为五水共治工作点赞、加油!