您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
湫山乡第一时间组织党员学习十九大报告

微信图片_20180313180654.jpg

10月18日下午14时,走进湫山乡下岸村党员活动中心,村支部书记杨锦宽正带领着全村的党员全文学习十九大报告。

“中午12点我中饭都没来得及吃就在乡里等着拿十九大报告,没想到溪东村比我去的还早,我是第二个拿到十九大报告的,一拿到手我就火急火燎的赶回来了,还好没有耽误大家学习。”村监会主任陈焕茂高兴的说。


据悉,湫山乡党委第一时间组织全乡各党组织在开幕式结束后,积极开展十九大报告学习活动。全乡各党组织积极响应,早早的派人在乡里等候领取十九大报告,乡工作人员放弃中午休息时间,加班加点印制十九大报告,确保每个参加学习的党员人手一份。

“党的十九大报告中有两个地方提到了农村问题,一个是‘三农’,一个是‘环境’,党中央如此关心我们基层农村,我们非常高兴,我相信党的十九大之后农村的政策会越来越好,我们的生活也会越来越好。”刚刚参加完学习的下岸村党员杨丽敏说。