您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
2018年开年我县两宗地块网上挂牌出让顺利成交

2018年3月7日下午,我县白塔镇文明路东侧和西侧两宗地块网上挂牌出让顺利成交。两宗地块均为批发零售用地和城镇住宅用地,东侧地块出让面积10662.97㎡,容积率≤1.7,起始价4658万元,历时2小时共173轮激烈竞价,最终以8538万元成交,溢价率83.3%;西侧地块出让面积11315.52㎡,容积率≤1.7,起始价4950万元,历时1个半小时共124轮激烈竞价,最终以9070万元成交,溢价率83.2%。两宗地块均由浙江中苑昊天房地产开发有限公司竞得。

本次出让地块位于白塔镇镇域中心,与镇政府、神仙居度假区近在咫尺。文明路东侧地块楼面价4710元/㎡,西侧地块楼面价4715元/㎡,已刷新该区块楼面价记录。在宏观调控深入、土地市场进入平稳期后,本次土地激烈竞拍情况也显示出白塔镇区位优越性,以及其发展潜力被众多开发商看好。