您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
仙居县水利局召开2017年度河道工程总结会议

1月31日上午,仙居县水利局组织召开2017年度河道工程总结会议,回顾过去一年的工作成绩,分析工程建设短板,部署2018年河道工程计划,该局班子成员、河道所、质监站及全县各河道工程的监理单位负责人参加会议。

去年,永安溪综合治理与生态修复工程有序推进,年度完成12公里堤防建设,投资1.6亿元;中小河流治理重点县综合整治及水系连通试点县超额完成省、市考核目标,完成河道治理长65km,完成投资7000万元。

2018年,该局将持续推进永安溪综合治理与生态修复工程,计划完工验收朱溪港汤归古堰、下华堰修复加固工程,朱溪港朱溪镇、下各镇段工程,等5个续建项目,去年新建项目计划完成主体工程建设,计划新开工建设4个标段工程;中小河流治理重点县综合整治及水系连通试点县项目,完成双庙、下各、安洲项目区工程建设,开展剩余标段的完工验收工作,同时对符合要求项目区开展竣工验收工作;开展中小流域治理北岙坑林塘岸至新桥村河段的河道治理工程实施,完成总体工程量的60%。

会上,各河道工程的监理单位负责人对工程建设进度和质量做了表态发言。县水利局下发了《浙江省水利厅关于切实做好2018年春节期间水利安全生产工作的通知》,督促建设单位做好春节期间安全生产工作。