您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
县领导傅巧玲、应文彬一行节后调研慰问文广新系统

2月23日下午,县委常委、副县长傅巧玲,县委常委、宣传部长应文彬一行深入文广新系统开展新春慰问、调研。县文广新局领导班子陪同。

每到一处,傅常委和应部长都与大家亲切握手,向大家致以新春的祝福,并希望在2018年,大家继续撸起袖子加油干,开创文化事业新佳绩。

在文化馆新址,傅常委和应部长仔细询问了文化馆的布局设计和装修情况,他们指出,一定要合理布局合理设计,严把消防安全关,扣牢时间节点,确保能够顺利迎接国家公共文化服务体系示范区终期验收。

随后,傅常委和应部长一行参观了党校图书分馆和总工会图书分馆,在肯定了我县图书事业的同时他们要求,新的一年,要更加主动地迎合群众的阅读需求,深入开展全民阅读活动,全面搭建文化载体,筹建一批具有特色的和合书吧和图书分馆,进一步推进书香仙居建设。

在仙居县城市文化综合体现场,傅常委、应部长一行详细询问了工程目前的情况、进度以及困难,实地查看了地块。

他们强调,PPP模式作为一个全新的建设模式,县文广新局一定要多取经、善借鉴、严把关,做好图纸设计等项目前期工作,确保今年能够顺利开工建设,把文化综合体打造成为仙居标志性建筑。

2018年,我局将以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,始终坚持以人民为中心的文化工作理念,继续围绕“三年打基础、五年上台阶”的文化工作目标,抓牢全国示范区创建和全省重点县建设两大阶段性任务,大力推进文化各项事业发展,为仙居建设繁荣幸福的中国山水画城市、打造美丽中国样板区提供精神动力和文化支撑。