您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
浙江永安水务集团召开2017年度年终总结表彰大会
  •   

       2月9日上午,浙江永安水务集团有限公司召开了2017年度年终总结暨表彰大会。仙居县副县长滕新生、纪工委书记王秀燕以及国资局相关领导出席会议。

       今年会议首次采用宣传片的形式向大家展示了水务集团今年以来取得的成绩。2017年,也是水务集团不平凡的一年,我们在县委县政府的正确领导下,围绕绿色水务、民生水务、智慧水务、平安水务和廉洁水务这“五个水务”建设,较好的完成了年初的工作任务,实现了跨越式的发展。水务集团资产规模从年初的8亿多元达到了56亿多元。

        观看宣传片后,对 2017年先进集体、先进班组信息报道先进单位以及水务铁军和优秀通讯员进行表彰颁奖。随后,水务集团董事长为我们作2018年工作安排讲话,听取讲话后,大家对水务集团的发展更有信心,更有动力。各个分子公司在台上踊跃发言,总结了过去一年公司取得的成就,存在的问题以及2018年对工作的展望。

         最后,藤新生副县长为我们作重要讲话。藤新生指出,在过去的一年里,水务集团的工作亮点很多,社会反响很好,为县里重要工作专项整治工作做出了重大贡献。对未来水务集团的发展,滕新生表示,水务集团要奋力更上一层楼,并对水务的发展提出了四个一定要:一定要有深化创业的思想,一定要有经营水务的理念,一定要有服务用户的反向思维,一定要守牢廉政底线。