您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
签订目标责任状 把牢安全生产关

     31日,仙居县综合行政执法局(城市管理局)在五楼会议室召开仙居县城管执法系统安全生产、消防安全工作会议,会议由副局长王满良主持,全局干部职工参加。

    副局长王建仙回顾总结了我局去年安全生产和消防工作情况,部署了今年安全生产和消防安全工作。并要求各科室(队、中心)负责人严格履行安全生产、消防安全第一责任人责任,明确目标责任,对各项考核指标做好分解,落实到人。全局干部职工要真正落实安全第一、预防为主、综合治理的方针,做到思想认识上警钟长鸣、制度保证上严密有效、技术支撑上坚强有力、监督检查上严格细致。

    蒋劲松与各科室(队、中心)负责人签订《2018年度安全生产、消防安全目标责任书》。希望各科室(队、中心)按照目标责任书的内容和要求,根据工作情况,全力抓好落实。

局长蒋劲松传达近期会议和领导讲话精神。传达222日,市委书记在全市深化改革,再创民营经济新辉煌大会讲话。传达228日,颜县在全县安全生产各消防工作上讲话。传达31日,林书记在全县经济工作会议讲话。

     会议强调,做好安全生产、消防安全、信访维稳是讲政治的体现,是能担当的体现,是创业绩的体现。要求思想再统一,目标再明确;精神再提振,作风队伍再加强;底线再筑牢,红线再坚守。

     同志们,我们的工作永远在路上,只有起点,没有终点。全局干部职工要增强责任感和紧迫感,以细上加细、实而又实、严之又严的工作态度,上下努力,真抓实干,确保我局2018年工作再上新台阶,为加快打造美丽中国县域样板、建设繁荣幸福的中国山水画城市作出应有的贡献!