您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
县污水处理二期工程争创台州市建设工程安全文明施工标准化工地

2月27日,台州市市政工程协会4位专家对仙居县污水处理二期工程安全文明施工标准化工地创建进行检查。县住建局、县市政质监分站等相关领导陪同检查,建投集团、华东院、浙江致远、宇杰集团等单位相关人员全程参与

1.jpg

专家组一行来到污水处理二期项目部会议室,由施工单位宇杰集团和监理单位浙江致远项目负责人分别对工程概况、施工特点、施工进度、安全管理、文明施工、现场绿色施工措施、技术革新亮点、工程质量管理等方面做了详细汇报。

2.jpg

 在项目经理等相关人员陪同下,各位专家来到项目施工现场,对项目部的质量管理和标化施工示范区、脚手架搭设、洞口水平、材料堆放、临时用电等进行逐一检查及现场讲解。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

随后,专家组一行又回到会议室,对施工各项资料进行严格审查、安全文明施工标准化创建进行了充分讨论,认为实施方案符合性、完整性较好,并针对安全生产、文明施工、班组标准化创建等方面提出了宝贵意见,进一步完善方案,为争创安全文明施工标准化工地奠定基础。