您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
步路乡召开民主协商会

农历大年初三下午,步路乡在圣塘村召开民主协商会,乡党委政府领导和乡贤联谊会常务理事们齐聚一堂,为步路乡的发展建言献策、各抒己见。

乡长张二兵和乡党委书记吕永明分别介绍了步路乡杨梅特色小镇创建项目和步路乡已争取到省级现代杨梅农业园区的具体情况,欢迎各位议事员们发表自己的看法,多出主意助发展。

议事员们畅所欲言,围绕步路乡如何更好发展积极献计献策。议事员——乡贤联谊会会长胡锦生建议步路乡的杨梅市场不应只局限于杨梅,应该借着仙梅的品牌效应,发动百姓种植其它果树,争取每月都有新鲜的当季水果上市,把杨梅市场打造成仙居的水果批发市场,辐射台州乃至全国。并建议杨梅综合开发利用,更加注重深加工,提升杨梅价值。议事员郭燕飞提出应大力挖掘杨梅文化,让我们的杨梅有故事有画面。还有很多议事员提出了非常有建设性的建议,让我们的民主协商会充满实际意义。