您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
【步路时讯】让这个冬天不再寒冷

元月10日上午,浙江省红十字会党组成员、专职副会长黄元龙、赈济救护处副调研员方献省人体器官捐献管理中心副主任阮维、仙居县政协副主席王利民、仙居县红十字会专职副会长吴疆宏等一行在步路乡党委书记吕永明与副乡长李淑一的陪同下,顶着凛凛寒风,为步路乡5户贫困家庭送上了慰问金、过冬棉衣棉被以及食用油等生活物资。

黄元龙副会长认真倾听了贫困户的诉求并送上自己对他们新年的祝福,步路乡党委书记吕永明也表示党委政府一直牵挂着这些贫困户,常年致力于为贫困家庭提供更加完善的服务,并针对他们在生活遇到的困难和问题,积极寻求解决办法及集结社会各界的力量,引导他们保持健康身心更好地去融入社会大家庭中。

临别之际,贫困户郑汝龙 拉着黄元龙副会长和吕永明书记的手激动地说到 “天灾人祸让我们的生活雪上加霜,感谢上级与步路乡党委政府还牵挂着我们,让我们这些困难群众对生活重拾了希望。”