您的位置: 首页 >> 仙居发布 >> 今日仙居 >> 详细内容
安洲街道:“妈妈式”服务助推企业发展
来源:中国·仙居 时间:2018-02-27 11:04:16 阅读:1369 次     

    为全面贯彻全市全面深化改革再创民营经济新辉煌大会讲话精神,充分学习领会全市“大走访、大调研、大服务”专题活动精神,2月24日下午,安洲街道全体班子逐一走访调研了辖区内26家规上企业,向企业送去新春祝福,同时传达了全市全面深化改革再创民营经济新辉煌大会讲话精神,让企业家感受到家的感觉,做到关怀全覆盖。
 

  在走访过程中各班子成员认真听取了各家企业近期的生产状况,了解企业发展的方向,向企业发放了问题反馈表,收集企业发展过程中遇到的各种难题,在调研汇总后,街道将所有反馈表与企业对应建立“一企一档”,做到精准式把脉,对走访、调研中发现的每一个问题都进行了深入细致的分析 ,进行常态化、动态式管理。
 

  在新的一年里,安洲街道将不忘初心、争先进位,牢记嘱托,以家长式关怀、精准式把脉、亲情式服务为抓手,全面推行“妈妈式”服务,以每月一走访,每季一主题为制度,实实在在地优化经济发展环境,方方面面地提升政府服务质量,给予安洲民营经济更多的关心呵护、阳光雨露,再创安洲民营经济新辉煌。