您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
县委副书记、县长颜海荣赴安洲街道慰问指导

2月16日(农历正月初一)下午,县委副书记、县长颜海荣在副县长滕新生、县府办主任郑友进的陪同下,看望慰问街道值班同志及坚守岗位的巡防队员向他们为让广大人民群众过上平安祥和春节而付出的努力表示感谢,并向他们致以新春的问候和节日祝福。安洲街道办事处主任潘锋、人大工委主任柯平火、党工委副书记王宝水陪同慰问。

期间,颜县长在办事处主任潘锋的陪同下,巡视了街道巡防队伍,与巡防队员一一握手、亲切交谈,询问他们的工作情况及节假期安排。之后详细了解了街道、各村(社区)对春节期间平安安全、重点防火区域、违章建筑巡查、森林防火等各项工作部署落实情况以及安洲街道各线条和各村(社区)的值班安排情况。

最后颜县长对街道值班同志及巡防队员爱岗敬业、舍小家顾大家的敬业精神致以崇高敬意,对一年365天寒暑不断地守护辖区平安,开展治危拆违、消防整治的工作态度给予充分肯定,希望他们继续发扬连续作战精神,确保春节期间辖区平安祥和;并殷切期望安洲街道在新的一年里,继续发挥“安洲铁军”精神,为全面深化绿色化发展改革、建设城乡一体示范区,打造美丽幸福新安洲而努力奋斗!