您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
副县长郑灵辉赴安洲街道慰问指导

  2月23日下午,副县长郑灵辉赴安洲街道慰问指导。趁着早春和煦的阳光,郑灵辉副县长不仅仅送上了温暖的新春祝福,也带来了新的一年相关工作的新指示新要求新布局。

郑灵辉强调

      郑灵辉副县长结合县委县政府的工作部署,就市级全面深化改革再创民营经济新辉煌大会相关内容,对街道的相关工作提出具体要求。他指出,街道必须贯彻落实“五看五比”,对标看齐优秀单位先进部门,探索走出“安洲道路”;在具体工作中抓细节抓落实,以饱满的工作热情,积极的工作态度投身工作

郑灵辉指出

       就“城村双改”问题,郑灵辉充分肯定了安洲街道西门片区、西郭垟清水塘片区的工作成绩,并针对“城郊村”的新农村建设提出了总体工作思路和布局规划,他表示可以创新探索“立改套”,区划商住区,通过合并商铺集体招租等模式贯彻转变生产生活方式,更好地推动民生项目。此外,郑灵辉就村留地开发,重点项目工程,壮大实体经济,肃清违法建筑等具体工作内容提出了翔实可行的工作要求,为安洲街道新年工作谋划了新布局,指明了新方向。

       新年新气象,安洲街道将开篇谋划新布局,紧锣密鼓开展系列工作,竭尽全力推动“六个安洲”建设,全力为我县高水平打造美丽中国样板区,建设繁荣幸福的中国山水画城市添砖加瓦!