您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
县建设规划局召开2017年度民主生活会

县建设规划局召开2017年度民主生活会

 

    2月12日,县建设规划局召开2017年度领导班子民主生活会。县委组织部顾勇义全程参加并进行指导,局党组书记、局长周致平主持会议,全体领导班子成员参加会议。

    会上,周致平同志代表领导班子作对照检查,指出了班子在学习热情、工作激情、担当精神、破难能力、执行力、凝聚力等六个方面存在的问题,剖析原因。随后,班子成员逐一进行了个人党性分析,对自身存在的问题进行查摆和剖析,作了诚恳的自我批评,并虚心接受同志们的批评。在班子成员的相互批评中,大家严肃认真,开诚布公,直面问题,不遮掩,动真格,红了脸,出了汗,有“辣”味。对大家的批评意见,班子成员都表示虚心接受、收获很大,并表示在今后的工作中认真整改。

    顾勇义在点评中,对我局开展领导班子民主生活会给予肯定,认为这是一次高质量的民主生活会,准备充分认真,班子对照检查广泛征集了意见、指出了存在的问题、深刻剖析了问题存在的原因、提出了整改措施;班子成员批评与自我批评,坦诚相见,个人剖析较为深刻;会议整体氛围既严肃认真,又团结融洽。

     最后,周致平强调,要以这次会议为契机,针对查找出来的问题,形成领导班子和领导干部个人整改清单,制定整改措施,扎实抓好整改落实,确保取得成效,努力推动住房和城乡建设事业又好又快发展。

                          


(办公室 张霖钢)