您的位置: 首页 >> 仙居发布 >> 今日仙居 >> 详细内容
市委常委、台州军分区政委周厚江来仙慰问
来源:中国·仙居 时间:2018-02-13 11:04:31 阅读:1454 次     

2月12日下午,市委常委、台州军分区政委周厚江来仙居慰问,县委常委、常务副县长郑旭东,县委常委、人武部政委孙含龙以及相关部门负责人陪同慰问。
 

  “信访工作很辛苦,责任很大,我代表市委、市政府向你们表示慰问。”在县信访局,周厚江亲自为工作人员送上一万五千元慰问金,并关切地询问了工作人员的日常工作。他说,信访工作关乎群众切身利益,希望相关工作人员继续发扬无私奉献的精神,恪尽职守为群众化解矛盾,为平安工作出力。
 

  “家里有几口人?”“衣服穿得暖不暖?”在重点优抚对象周佰火家里,周厚江亲切地握着老人的手询问家里的情况。据了解,今年67岁的周佰火肢体二级残疾,多年前因意外从二楼摔倒造成腰部和左脚粉碎性骨折,妻子2016年因意外摔倒,右脚粉碎性骨折,行动不便,儿子在1992年因车祸去世,家庭经济困难。周厚江给老人送上慰问品和慰问金,嘱咐老人好好生活,困难总会过去。
 

  “ 感谢你回来创业和为家乡做出的贡献。”周厚江给亚繁集团董事长陈君明送上鲜花,详细地询问了企业规模、年产值和未来发展计划等情况,希望企业家能够继续发扬艰苦创业精神,踏踏实实走好每一步,为家乡的经济发展和社会进步做出更大的贡献。
 

  当天,周厚江还走访慰问了低保户项永明和特困职工郑高产,代表市委、市政府向他们送上慰问金和慰问品,并致以新春的祝福。