您的位置: 首页 >> 仙居发布 >> 今日主题 >> 详细内容
林虹带队开展节前安全检查及慰问活动
来源:中国·仙居 时间:2018-02-13 11:03:47 阅读:105 次     

    2月12日上午,县委书记林虹带队开展节前安全检查及慰问活动,县人大常委会主任李建平,县委副书记、政法委书记马骏,县委常委、常务副县长郑旭东以及各相关部门主要负责人参加活动。
 

  林虹一行来到新时代影城,就影院内的消防设施设备是否齐全有效、安全通道是否畅通、消防应急照明灯是否正常、值班人员是否在岗在位等方面进行了深入细致的检查。林虹提醒影院负责人,一定要充分认识安全经营的重要性,积极主动做好节前消防安全自查自纠,确保市民过一个安全、祥和的春节。
 

  随后,林虹一行来到中心菜场,实地查看了菜市场内部的卫生状况、管理情况和经营秩序,并向经营户详细询问了菜、肉等生活必需品的货源供应和价格等情况。林虹指出,食品安全重于泰山,各相关部门负责人一行要高度重视,加强管理,保障市场秩序,净化市场环境,切实消除各类安全隐患,确保食品安全,保障节日市场的安全与稳定。
 

  在兴宇科技股份有限公司,林虹一行实地查看了公司的生产车间并详细了解了相关工作情况。林虹指出,安全生产和消防安全工作是重中之重的工作,企业要更好的发展就必须要在意识上加强对安全生产和消防安全工作的认识,在措施上落实到位。在新厂房建成之前,老厂房要继续做好安全生产和消防安全工作,不能有丝毫麻痹和懈怠。要做好自查工作,对于存在的薄弱环节要严格做好整改。
 

  检查过程中,林虹还先后走访慰问了信访局的职工,交警和环卫工人,向他们致以诚挚问候和新春祝福,感谢大家的辛勤工作,并殷殷叮嘱各级要加强值班值守,坚决做好春节期间的交通畅通和城市清洁工作,维护好市容市貌,为全县人民欢度新春佳节创造一个平安祥和的社会环境。
 

  当天上午,林虹一行还来到县人武部,与人武部干部们一一握手,亲切交谈,向他们致以节日的问候,并送上了慰问品。在仔细了解县人武部当前工作情况后,林虹希望县人武部全体官兵要继续紧紧围绕县委、县政府中心工作,发扬部队的优良作风,积极参与地方经济和社会各项事业建设,为仙居经济社会又好又快发展再立新功。