您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
我局召开2017年度建设系统年终总结大会

我局召开2017年度建设系统大会

webwxgetmsgimg.jpg


2月12日上午9:00,县建设规划局召开“2017年度建设系统大会”,局领导班子及全局干部职工参加会议。

会议首先传达了我县扫黑专项工作的精神。指出要提高政治觉悟,充分认识这项重大决策部署的重大意义;要严明工作纪律,对尚未攻克的重点案件、重点问题、重点地区进行集中攻坚;要统一思想,坚持实事求是、依法严惩,不放过任何一个黑恶势力、任何一个保护伞;要结合实际,把打击重点找准摸透,真正打准打狠打出声威,从而在全局形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

随后,纪检书记王建武对2017年全县领导干部各类职务犯罪和贪污受贿进行了通报,为全局干部职工廉洁过节敲响了警钟。同时,他传达了纪委全会精神,要求全局干部职工把党的政治建设摆在首位,坚持党要管党、从严治党,不断推动全面从严治党向纵深发展的更高要求;全面深化国家监测改革工作,持之以恒开展正风肃纪和反腐败工作,以更大的决心,更大的力气,更大的勇气抓紧抓好;在落实全面从严治党工作上要有新担当,要强化党委主体责任,强化纪委监督责任,强化责任追究。

会议最后,局长周致平做总结发言。他肯定了2017年我局在小城镇环境综合整治、最多跑一次等各项工作中取得的好成绩,要求新的一年面对仍然繁重的工作,各科室能继续坚持苦干实干的精神,敢于碰硬,拿出一股拼劲、韧劲和犟劲,完成硬任务,达到新目标,实现大突破。

 

 

 

 

局办  郑伊莎