您的位置: 首页 >> 仙居发布 >> 今日仙居 >> 详细内容
我县迅速学习贯彻省市“两会”精神
来源:中国·仙居 时间:2018-02-07 11:47:44 阅读:1590 次     

    2月5日上午,我县召开省市“两会”精神传达会。林虹、李建平、朱永兵、马骏等县领导出席会议。
 

  会上,林虹首先就省“两会”概况、省政府工作报告精神、省领导参加台州代表团审议时的重要讲话精神和车俊书记在省政协、省人大会议闭幕式上的讲话精神向与会人员作了传达。随后,林虹还就市“两会”概况、市政府工作报告主要精神、张兵市长参加仙居代表团审议时的重要讲话精神和陈奕君书记在市政协会议开幕式和市人大会议闭幕式上的重要讲话精神作了传达。
 

  林虹指出,这次省市两会,是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、认真落实省第十四次党代会决策部署、朝着“两个高水平”奋斗目标奋勇迈进的关键时期召开的一次重要会议,意义十分重大。省两会与中央、省委精神一脉相承,让我们干有方向、干有定力;浙江改革发展取得辉煌成就,让我们深感自豪、信心满满;省市领导对我县发展寄予厚望,让我们倍感振奋、备受鼓舞。我们要牢牢把握未来五年全省发展的目标任务和工作脉络,紧紧抓住这个大有可为的历史机遇期,在省市大局中进一步找准历史方位,强化担当作为,接力前行,接续奋斗,为全省全市发展多作新的、更大的贡献。
 

  林虹强调,新时代要有新气象、新作为、新局面。当前,省市县“两会”都已结束,全年工作目标和任务已经非常明确,接下来就是要不折不扣抓好落实。全县上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,真抓实干,埋头苦干,力争全年工作取得“开门红”“步步高”“满堂彩”。