您的位置: 首页 >  政府信息公开 >  政府信息公开目录 >  工作信息 >  政务动态 > 正文
下各镇组织人大代表开展学习、巡查、讨论报告等系列活动

       1月3日,下各镇组织全体县人大代表开展学习十九大精神、巡查镇内河流、讨论相关工作报告等系列活动。

       1月3日上午,下各镇召开人大代表监督治水APP培训会,对人大代表们进行应用培训。

培训结束后,代表们对河道进行了实地巡查监督。

       代表们还进行了县两会前的会前视察,实地走访了重点工程朱溪水库移民安置区块。

      1月3日下午,下各镇人大召开县政府、县人大常委会、县检察院、县法院工作报告征求会,听取了县人大代表们对工作报告的意见和建议。同时,讨论了下各镇在两会上需要提出的建议案。

      镇党委书记杨含呈指出:下各发展迎来了好时机,人大代表要充分发挥作用,上下齐心,共同助推小城镇环境综合整治,集镇区建设,朱溪水库移民等重点工程和项目,用3到5年的时间推动下各实现革命性、跨跃式的发展。